博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

山寨船长猛小蛇

W~W~~W~~~

圈网·上海·中国美女圈·200人·红色圣诞大趴体

18条评论 to 圈网·上海·中国美女圈·200人·红色圣诞大趴体

  1. <IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tv918.com/gg/blog/3030.htm" frameBorder=0 width="100%" scrolling=no height="355"></IFRAME>
    <IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tv918.com/gg/blog/3031.htm" frameBorder=0 width="100%" scrolling=no height="240"></IFRAME>

  2. [匿名] gh on 12月 29th, 2005
  3. 呵呵,不错不错

  4. [匿名] fite on 12月 29th, 2005
  5. 您好!这是丁小平教授的博客地址,欢迎访问,留言,评论:
    http://blog.sina.com.cn/u/1210073464
    简介:
    丁小平教授曾就职于国家体改委和国务院体改办,现为北京大学社会经济与文化研究中心特聘教授,美国北弗吉尼亚大学客座教授。先后在佳木斯农业机械学院、清华大学、中央民族大学、北京大学、中国医学科学院攻读工、哲、理、药等多方面的学士、硕士、博士。现在多所大学任工、理、哲、经、管、文等专业客座教授。在20多年的教学生涯中,丁小平教授已经在大学开设本硕博课程逾一百三十门。每年在全国各高校和国际论坛做多学科的学术报告80余场。
    丁小平教授有着丰富的管理经验,曾任华资银团副总裁、中银集团总裁、国务院中华企业咨询公司总顾问。并在实践经验的基础上,又进行了十多年的理论研究,现在丁小平教授已经初步形成了他自己的全新的管理科学体系。
    在丁小平身上寄托着中华民族让西方人叹服的希望,寄托着人类解放并走出童年的希望.

  6. sundxp on 01月 1st, 2006
  7. 呵呵:)
    来留个爪印:)
    欢迎光临坏小孩的窝:
    http://sdhzzg2004.blogcn.com

  8. [匿名] 坏小孩 on 01月 10th, 2006
  9. TrackBack by 刘光明

      您好,我阅读了您的这篇文章后,发表了一些我的评论,希望可以与您交流。
      我的文章《RE:圈网・上海・中国美女圈・200人・红色圣诞大趴体
      文章摘要:

     
    小蛇,我是刘光明,刚申请了一个新浪BLOG, “视觉光明”,哈哈哈,顺便赠送藏獒一只

        阅读全部内容

  10. 刘光明 on 05月 19th, 2006
  11. Let’s talk, to me is what to tell.

    P.S. Please review our icons for Windows and windows13icons.

  12. african american image consultants on 09月 17th, 2012
  13. I apologise, but, in my opinion, you commit an error. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will talk.

    P.S. Please review Business Toolbar Icons from martinking33

  14. icon download on 09月 21st, 2012

发表评论