博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

山寨船长猛小蛇

W~W~~W~~~

瓜娃岛英雄传说(一)

当当当当当当当,床头的西洋老钟发出了七声巨响,刘大波醒了。
刘大波头痛欲裂,昨夜那一肚子老鞭大补酒尚未被肉体完全吸收。按以前的经验,喝下十三瓶老鞭大补酒之后,如果没有猪和女人搞搞,必然是混身燥热彻夜难眠。
刘大波虽贵为猪头市副市长,当年却是屠夫出身,杀一手好猪,卖几扇好肉,在计划经济时代就已红遍猪头市。有道是“现官不如现管”,那个年代人民要买肉吃是按肉票分配,定量供应,只见刘大波手提猪肉把妞泡,相好的来了把刀一偏,肥肉相宜还多了半两八钱;不相好的也是把刀一偏,自然是皮多肉少短斤少两。那时候哪有什么鸡毛弹簧秤公平秤,公道全在人心。
全县城爱猪肉的美女们都难逃刘大波的魔爪,上至县长大人的老母,下到街头摆凉水摊的小姑娘,刘大波一个也没放过。当有计划的市场经济时代来临时,猪头县已经升级成市,市里修建了全省第一家大型冷库,年富力强且专业对口的刘大波成为冷库的首任行政长官,与满库的冻猪肉结下了深厚的感情,猪肉早已不是稀缺商品,爱猪肉的美女们不见了。每到酷暑难当或喝多了老白干难以入眠的时候,刘大波就从库里搬出一片猪肉塞到背窝里降温。

多年过去,托猪肉们的福,刘大波当上了猪头市二当家,住进了有空调的房间,也不再喝老白干,一直喝老鞭酒,但喝完酒之后还是燥热难耐。他深情回忆起当年陪他度过无数夜晚的冻猪肉,于是在自己官邸的地下秘密建了一个小型冷库,大致能放250扇猪肉。
冻猪肉成了刘大波最信任的东东。它们不仅死不开口,还能帮他降温。
睡醒之后的刘大波胳膊依然搂着冻猪肉,刘大波头还有点痛,但抱着冻猪肉就觉得心里很踏实,他满意地叹了一口气,正准备起床,却突然呆在那里——身边不是冻猪肉,却是一个冰冷的年轻女人!
刘大波也不是没碰过女人,他一年到头也曾免费临幸过各色女人,但冰冻女人却是头回碰到!他揉了揉眼睛,奇怪,冻猪怎么可能变成冻美人?
刘大波彻底酒醒了,他把这个冻美人彻底检查了一遍,确认是冻人,不是冻猪,而且床头有冻人的衣服,在衣服里找到了一个工作证,表明冻人是猪头市电视台畜牧节目的主持人。

刘大波依稀记得头天晚上在一个淫乱的酒会上,有几个据称是处女的漂亮女人披着薄纱被拍卖,他记不得用了多少钱标下了这个播音员并带了家。

播音员如何赤身裸体死在自己床上,刘大波百思不得其解。之前有很多人看到他领播音员回家,这事迟早要发,于是刘大波决定先把冰冷的她放到冰冷的冷库里,畜牧节目的主持人,跟冻猪们呆在一起亦属工作之需要,可适当给她补点加班费。

接下来,刘大波只有跑路。他从自己的暗藏车库里推出一辆布加迪,心情无比激动,这车终于派上了用场。

布加迪以400KM/H的速度冲上了猪头大街,依稀南京过了……南昌过了……广州过了……数万个大红灯被大波抛到背后,上千辆警车在后面追呀追。南七省的交通捕快都在追杀他,还要罚他的款。

钱是没有的,命却是可以杀一条。中国式驾校里过五关斩六将的魔鬼式训练被证明大大的有用,刘大波成功地甩掉了所有的追兵,一直飙到车子没油挂在路边。

停下车来,车屁股后面的一面大旗迎风招展,旗上六个大字:猪头市刘大波。

刘大波往车窗外一看,一块大石头,石头上面刻着四个字:天涯海角。

这四个字似曾相识,当年天朝的捕快们正是在这块大石头下逮着马爵爷的,没想到这么快就开到海边来。刘大波朝那块石头的方向呸了一口唾沫,被大义凛然的窗玻璃弹了回来,沾了自己一脸。大波下了车,跑到石头下面撒了泡尿,然后用刀在石头根部刻了两个大字:傻根。

浏览数: 次 星期三, 11月 23rd, 2005 浮生记

10条评论 to 瓜娃岛英雄传说(一)

  1. 从头开始看.

  2. 薇拉在靠近 on 12月 1st, 2005
  3. 新郎高人太多了,连猛小蛇的人气都上不来.

  4. [匿名] 就爱看这 on 12月 4th, 2005
  5. icons downloads on 10月 10th, 2012

发表评论