博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

山寨船长猛小蛇

W~W~~W~~~

支持李亚鹏

同样初为人父,所以我比较理解李亚鹏的心情。我相信他内心深处是非常难过的,被媒体追击,被亲人出卖,孩子的毛病倒没有什么大碍。很小的手术而已,孩子也小,不可能留下任何阴影,就算长大了看到自己出生时的相关新闻报道,她不能坦然面对,那也只能怪做父母的没有做到位。

依靠现代的医疗设置,孩子的兔唇早期就可以检测出来,他们完全可以选择放弃这个孩子,但他们没有。他们对孩子的责任心是问心无愧的,我很尊敬他们最后选择了孩子。

你有压力,我有压力,狗仔需要生存,需要为传统媒体的苟延残喘输送最后的新鲜血液,可以理解。被身边的人出卖,还能帮他们挣到几百万,算是曾经给过他们发财的机会,但是要永不原谅他们。

以后主动一点,积极一点。自己把新闻线索率先卖给无耻的媒体,然后把钱捐出来,帮助那些更需要帮助的人们。就像布拉德·皮特一样,把牙齿X光片都卖掉捐给慈善机构了。

最后祝小嫣儿健康。

浏览数: 次 星期三, 08月 16th, 2006 浮生记

1条评论 to 支持李亚鹏

  1. Re:支持李亚鹏

  2. honey on 08月 21st, 2006

发表评论