博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

山寨船长猛小蛇

W~W~~W~~~

我目前英文很不好

绝对没有秀英文的意思,只不过恰好我非常喜欢狗,知道Chow的含义,又恰好我在金山词霸组呆过。

我目前英文很不好,英文好的是俞敏洪,至少英文教得好。他的新东方就要IPO了,俞老师对万恶的美帝国义资本家说,我不上纳斯达克,不上东京交易所,只上纽交所。资本家说,老余,不要在这个时候耍酷,不好,那种style只适合罗胖子,不适合你。

我目前英文很不好,英文好的是李阳,看他在博客里以党八股的文体盛赞俞校长敏洪,还有无数人在下面跟马屁帖。

我目前英文很不好,英文好的是和菜头。和老菜头喜欢24喜欢V型特工队喜欢六人行喜欢肖申克的救赎,而且肯定是原装无字幕盗版。和老还会以各种东南亚国家的飞行员的口音呼叫机场地面导航人员,因为和老在云南某机场塔台担任监听工作。和老所在的航空公司在全球200家航空公司安全榜上排197位。当然,和老最惊人的本事是以180多种语言发出叫床声,江湖上的都说,除了达文西和辜鸿铭外,他是地球上第三个语言天才。

我目前英文很不好,英文好的是罗公永浩。罗公现在是牛博网的CEO了,今天他打电话来讲,备案的事情搞定了。我说早说嘛,我的备案号下至少挂了十个域名了,不差你一个牛博网。顺便帮罗公做一广告:牛博网,全球第一牛逼博客网  浏览数: 次 星期四, 08月 24th, 2006 浮生记

上一篇:不吐不快:关于CHOW这种中国狗
下一篇:做人一定要厚道

3条评论 to 我目前英文很不好

  1. Re:我目前英文很不好
    http://union.kooxoo.com/?1170_2

  2. kisun on 08月 27th, 2006
  3. Re:我目前英文很不好
    rason

    [`rB:sR:n,`rAsCn]

    n.

    黑色宽袖长袍(教士穿的)

    这是辞霸的结果

  4. 蚊子哥哥 on 08月 31st, 2006
  5. Re:我目前英文很不好
    喜欢你编的书,我也喜欢狗。

    但是,你的网站还有待发展!

    Rasir.Dex真的只是一个马甲吗?

  6. 蕾蕾 on 09月 26th, 2006

发表评论