博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

山寨船长猛小蛇

W~W~~W~~~

做人一定要厚道

嗯.本大爷这些年也分泌了不少字节,说不上著作等身.但把它们打印在A4纸上,堆在地板上,怎么着也可以顶到我的老鸡鸡了.说我抄袭的你还是第一个哦.

 

匿名没问题,但说我抄袭嘛,最好拿出证据来,哪怕是一个链接.匿名也要厚道.本人在新浪的BLOG只ZT过一篇,其他均是老子单手敲键盘敲出来的.

 

只有一点不想不明白,我写的东西大量是我自己的经历和感受,比如出《狗日报》,比如在金山的工作经历,比如多年对狗事的研究。你让我去哪里抄啊?你要说我去新华字典上抄来的,我真是无话可说.

 

以下是原文链接:


 

以下是网友评论:

[匿名] 可是











2006-08-31 19:25:56

你着是别人的内容啊!!!我看过,你都不写转贴…..居然还有人夸你………
[匿名] 一一











2006-09-01 10:05:48

“你着是别人的内容啊!!!我看过,你都不写转贴…..居然还有人夸你………”

敢情,原来还是抄袭。这猛小蛇的脸也是够厚够大的了。见过不要脸的,还真没见过像你这么不要脸的!

 

浏览数: 次 星期五, 09月 1st, 2006 浮生记

1条评论 to 做人一定要厚道

  1. Re:做人一定要厚道
    这些人你都要认真回应啊?哪天有人说你是杀人犯呢?怎么办?

    没有证据的一概不回应嘛.

    我坦白告诉你,我偷了你女儿的照片,不过,我注明了出处的,且没有拿去投稿骗钱钱的,就是觉得可爱.,就偷走了.

    我的博客就是这样,转载的给出处,图片是偷的就大方承认偷的.

    猛小蛇还需要抄袭,那是大新闻喔,可以炒炒呢./

  2. 嫁给劳尔 on 03月 5th, 2007

发表评论