博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

山寨船长猛小蛇

W~W~~W~~~

从熊猫人赵半狄的新年贺词看新浪博客的势力


赵半狄,行为艺术家,熊猫人。



今年9月份去天津滨海新区参加一个《假日100》的成长家大会,我和赵半狄一块上台领奖。都是属于禽兽派,我是狗博客,赵是熊猫人,当时一排人站在上面,除了新浪的极地阳光小A,其他人都不认识,场面也很非常有趣。


熊猫人的新年贺词很有意思,最上面是他在新浪的博客网址,两种行为艺术在这里交融。新浪的小强同志应该给熊猫人发PR奖金。连非正常人都能征服,新浪博客一统江湖只是一个时间问题。


从照片上看,熊猫赵的演出地点疑似在798一个角落,那里有一个神奇的诗人名叫二毛,开了一家叫天下盐的私家菜,这个地点疑似天下盐拐角停车场边的那个仓库。


强力推荐二毛私家菜,墙上是他的诗歌,比如男的用来泡酒女的用来煨汤的诗句。那里的“三中全烩”“二毛红”味道都相当不错。


 

浏览数: 次 星期日, 12月 31st, 2006 未分类
下一篇:传播之争

1条评论 to 从熊猫人赵半狄的新年贺词看新浪博客的势力

  1. Re:从熊猫人赵半狄的新年贺词看新浪博客的势力
    支持鼎爷

    二毛是谁?介绍一下!

    喜欢那种诗人!

    有空切磋一下!

  2. huyoo on 01月 15th, 2007

发表评论