博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

山寨船长猛小蛇

W~W~~W~~~

百度游戏频道上线了~~~~~~


一切的一切告诉我们,百度去年拿到的宝贵的新闻执照绝不是贴在墙上供人合影的,更不是吃素的,迟早要跳出来咬人。


不过百度游戏频道推出来之后,战斗值太低,完全是一个销售导向的产品,一个以完美时空为核心的网游广告频道,背景是完美时空的注册引导广告,就差冠上完美时空的名了。下拉选择菜单里有限的几款游戏也绝大部分是完美时空的,后边还有两款跟着,貌似另外一种形式的竞价排名。


也许在不久的将来,劲舞团、剑侠之类也会挤到那个菜单里?如果竞价排名广告像报纸上的老军医小广告,这种频道首页方式的广告就是整版广告了。


下载、视频、娱乐,游戏……流行什么咱做什么,有的是数据支持,资讯不缺,钱也不缺,再码一堆高手搞好人才储备,到时候一发力,哗啦啦不断有新的频道跳出来咬人。


我只有一个想法:百度的奥运频道要是在奥运开幕当天轰地一下推出来,杀得张朝阳曹国伟他们一个措手不及!那场面是不是很酷?可叹朝阳哥花了那么大一砣钱,本意是要独吞奥运报道这块空前绝后的大好肥肉,现在好了,拿着刀叉来分肉的兄弟越来越多,你捅一刀,我搞一叉,都吃朝阳哥这个奥运报道大户呢。

浏览数: 次 星期三, 09月 19th, 2007 比特记

4条评论 to 百度游戏频道上线了~~~~~~

  1. icon package on 10月 10th, 2012

发表评论